Une question ? 02 99 94 99 19 Nous contacter

Les avis sur NBA, spécialiste de la vente automobile

Chaque jour, l'équipe de NBA L'automobile met tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients. Nous nous appliquons à assurer la même qualité de prestations auprès de nos clients professionnels. Consultez nos avis clients !

  • 5/5

    Ma famille et moi sommes absolument ravis de notre expérience avec NBA l'Automobile. Nous avons été très bien conseillés, reçus, avec beaucoup de gentillesse et de disponibilité. Les services proposés par NBA ne nous ont été proposés nulle part ailleurs. Le contact humain est respectueux et chaleureux. Et nous sommes totalement satisfaits de notre nouvelle voiture !

    Avis de Viou M le 03/07/2020

  • 5/5

    Très bonne expérience avec NBA, pourtant c'était un véhicule acheté sans le tester donc pas évident. L'équipe a su me rassurer et le véhicule a été très bien préparé.

    Avis de Gilad C le 30/06/2020

  • 5/5

    Très bon accueil..et très bons conseils Vente de véhicules 10km vendu avec une grosse ristourne et les modèles sont avec plein d'options.je recommande

    Avis de Muel P le 26/06/2020

  • 5/5

    Excellent très professionnel rapide très bonne explication vraiment à conseiller pour une personne qui veut changer de voiture et qui ne veux aucun problème bravo continuer dans cette direction.

    Avis de Francis Gorse le 13/06/2020

  • 5/5

    Très bon accueil de la part de l'équipe NBA, bon suivie du dossier, réactivité et professionnalisme.

    Avis de Alice Hue le 13/06/2020

  • 5/5

    Très bon vendeur automobile, vraiment satisfait de mon achat chez ce professionnel. Prix compétitifs, service de qualité, et un vrai sens de l’accueil. J’ai eu un souci avec la poignée de porte passager de ma nouvelle voiture, ils l’ont tout de suite pris en garantie. J’habite à 150Km de NBA Automobile (Fougères), j’ai donc dû faire de la route pour effectuer cette réparation un samedi matin, j’ai eu le droit au café, mon fils de 4 ans une pomme, et pour se faire pardonner de ce désagrément, ils m’ont fait le plein de ma voiture à leur frais ! Donc franchement rien à dire, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.

    Avis de Benjamin RANNOU le 06/06/2020

  • 5/5

    Bonne expérience, j ai été bien accueilli et le chef d atelier esr rassurant et sympa. De plus, voiture de prêt. Prix de la prestation très correct. Merci

    Avis de Damien Aussant le 25/05/2020

  • 5/5

    Merci pour votre accueil. La voiture est nikel????

    Avis de Claire Bécaud le 16/03/2020

  • 5/5

    Bonjour vraiment très ravie par le professionnalisme de mr Grosset et surtout de son côté humain qui a était très important dans mon dossiers. Je tenais vraiment à le féliciter et si je doit racheter une auto honnêtement je penserai à vous malgré la distance Bien cordialement

    Avis de Manu Deshayes le 10/03/2020

  • 5/5

    Délais respectés, accueil parfait, excellente préparation du véhicule

    Avis de Henri Patouraux le 05/02/2020

  • 4/5

    Déjà client depuis plus de 20 . Il s'est établi une relation de confiance qui ne failli pas. Merc i à toute l'équipe.

    Avis de BOUFFORT Georges le 04/02/2020

  • 5/5

    Nous remercions l'agence de Fougères pour son accueil, sont écoute et professionnalisme.

    Avis de Yannick Colin le 12/12/2019

  • 5/5

    Nous sommes satisfait de notre véhicule. Équipe compétente et sympathique.

    Avis de alicia moreau le 17/11/2019

  • 5/5

    Perso mieux accueilli que chez RENAULT LAVAL, lors de la réception de la voiture, le vendeur prends le temps de vous expliquez les fonctions du véhicule. SI j'avais un autre achat, c'est ici que je reviendrai!!

    Avis de Gerard Renault le 04/09/2017

( 0 / 4 )
Comparer
×