Une question ?02 99 94 99 19Nous contacter

Les avis sur NBA, spécialiste de la vente automobile

Chaque jour, l'équipe de NBA L'automobile met tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients. Nous nous appliquons à assurer la même qualité de prestations auprès de nos clients professionnels. Consultez nos avis clients !

  • 1/5

    J ai acheté une audi A8 il y a une semaine autant dire que c est une voiture haut de gamme !! Normalement !! On me vend une voiture avec des options inexistantes on m envoie la listes des options par mail preuve de l email à l apui, au moment de l achat à distance je fais confiance au vendeur ! Le jour de l achat le vendeur Stevan m avait plus l air pressé de se débarrasser du véhicule je voulais voir le fonctionnement du véhicule avant la vente et il me dit après la vente ok pas de soucis. Quelle surprise déjà on me vend un véhicule avec sièges massants et ventilée c'est une des raisons pour laquelle je voulais ce véhicule et par des douleurs lombaires en conduisant je m étais dit super !!hors surprise pas dutout ni massant ni ventilée !!!!! Déjà j'avais payé le véhicule ! J étais vraiment déçu! Et il insiste en me disant qu ils sont très attentif aux options des véhicules vendus ! Et bien raté ! Je prends la route et autre surprise régulateur de vitesse hors service ! Car play hors service , lumière d ambiance hors service, le son est vraiment très mauvais j ai une mercedes classe E et qui est vraiment au-dessus !! Ils avaient le véhicule depuis un an !! Trop pressé de le vendre ils avaient largement le temps de faire tout les contrôles franchement je suis très déçu !! Sans compter qui il n y a même pas de caméra avant mais ça je le savais !! A FUIR !!!! VÉHICULE PAYÉ PLUS DE 53000 €

    Avis de Monica Della le 20/05/2023

  • 5/5

    Je recommande ! J'ai acheté ma voiture sur photo et je ne regrette pas. L'équipe fait preuve d'un grand professionnalisme et est joignable facilement (notamment Stevan). Conclusion, une réputation bien méritée !

    Avis de Amaël guesney le 01/04/2023

  • 5/5

    Romain a été joignable très rapidement, a été très réactif pour répondre à chacune de mes questions. Réservation du véhicule très simple, livraison rapide et sans problème. Romain était encore là pour répondre à mes questions après l'achat. Véhicule correspondant à la description. Service fluide et de qualité.

    Avis de OLIVIER BERNARD le 06/03/2023

  • 5/5

    4 ème véhicule acheté avec NBA et encore satisfaite ???? sérieux, professionnel et disponibilité. On est toujours bien accueilli et avec le sourire !

    Avis de K G le 02/03/2023

  • 5/5

    Un grand merci à Mathis pour son accueil, sa pédagogie et son suivi pour l’achat de ma voiture. Déjà le deuxième véhicule dans la famille et nous ne sommes absolument pas déçu ! La confiance les yeux fermés, bravo !

    Avis de margaux Ciserchia le 14/01/2023

  • 5/5

    Félicitations pour la qualité du travail, tôlerie peinture. Un grand merci à Sébastien et à son équipe pour le professionnalisme . A recommander sans hésitation Denis

    Avis de sechet denis le 13/12/2022

  • 5/5

    Accueil parfait, équipe souriante, serviable de l'hôtesse aux mécaniciens. Les prix sont très compétitifs pour un travail toujours bien fait. Je recommande à tous.

    Avis de Pierre-Jean Nicolic le 01/12/2022

  • 5/5

    Super boulot, rien à redire très professionnel et très agréable je recommande fortement

    Avis de Francois Gonnet le 24/11/2022

  • 5/5

    Merci à Jerome et Anthony qui se sont occupés de la vente et de la livraison de mon Transporter neuf. Malgré la distance et un petit contre-temps, tout s’est bien passé ????

    Avis de Edwin MAYER le 13/11/2022

  • 5/5

    Très satisfait des services du garage avec toute son équipe ainsi que le convoyeur. Je recommande vivement cet établissement pour l'acquisition de véhicules. Félicitations pour le garage NBA.

    Avis de Gautier BANFI le 26/10/2022

  • 5/5

    Merci a toute l'équipe et à Mr Gallic qui s'est occupé de tout. Accueil, acquisition et reprise au top.Bonne continuation !

    Avis de Gurvan J (dioulig) le 01/10/2022

  • 5/5

    Entièrement satisfait suite à l’achat de mon véhicule dans cet établissement. Rapidité, convivialité, grand professionnalisme de tout le personnel (commerciaux, administratives et mécaniciens) et tout particulièrement Jérôme avec qui j’ai effectué toutes mes démarches du 1er jour à la réception du véhicule. Je recommande vivement cette concession automobile!

    Avis de Pierre Thomas le 27/09/2022

  • 4/5

    Achat d une 208 et reprise de mon ancien véhicule. Tout c est bien passé, équipe professionnelle et très arrangeante, je recommande vivement.

    Avis de XAVIER DERRIEN le 19/08/2022

  • 4/5

    Équipe Pro, réactive et à l’écoute des clients Je recommande!

    Avis de Loic Le balanger le 11/08/2022

  • 5/5

    Achat d'une Audi A3 qui est malheureusement tombé en panne dans notre région 85. Remorquée dans un AUDI SERVICE Olonne sur mer, ces derniers voulaient changer l'embrayage complet. NBA a rapatrié le véhicule dans leur locaux, a procédé au changement de l'émetteur d'embrayage et a garantie l'embrayage complet 12 mois supplémentaires et nous l'a re-livrée en Vendée. FAITES CONFIANCE A NBA LES YEUX FERMÉS. Ils sont super pro avec un grand sens du service. Mention très bien à Jérôme. Finalement dans l'histoire méfiez vous des concessions de constructeurs qui ne sont pas honnêtes et dirigez vous vers ces petites structures NBA qui ont de la conscience professionnelle

    Avis de fabrice leclercq le 02/08/2022

  • 5/5

    Excellent accueil, gentillesse et professionnalisme...convoyeur très sympathique et ponctuel...merci à toute l'équipe

    Avis de Seb Perodeau le 15/07/2022

  • 5/5

    Très satisfait du véhicule acheté, écoute, conseil, disponibilité, gamme de véhicules proposés, rapport qualité prix, bravo à l'équipe

    Avis de Yohann Lefeuvre le 09/06/2022

  • 5/5

    Société efficace et véhicule correspondant à la description. Achat réalisé à distance , sans mauvaise surprise. Romain mon interlocuteur a été à l’écoute et toujours disponible pour répondre à toutes mes questions et ce même en dehors des heures ouvrables. Lors de ma venue pour récupérer mon véhicule,après 8h de route, Jérôme m’a accueilli avec gentillesse et café. Je suis reparti confiant et satisfait de mon acquisition… A bientôt pour une nouvelle acquisition

    Avis de Mariestephane Robin le 08/04/2022

  • 5/5

    Ce jour, j’ai été récupéré mon véhicule Audi A3. Jérome est réactif et rassurant quant aux différentes questions notamment dû au fait de l’import du véhicule. Vente finalisée avec un de ses collègues tout aussi professionnel et souriant. Véhicule très propre ! Point positif pour les ventes à distance le garage est affilié à Point.S. En cas de soucis, on peut donc aller à côté de chez soit. Trois mots pour qualifier l’expérience : sourire, disponibilité et dynamisme. Je recommande ce garage les yeux fermés !

    Avis de Melany Lcq le 02/04/2022

  • 5/5

    Une société efficace, un seul interlocuteur pour des reponses rapides et une grande expertise. Ma voiture ( une megane RS) que j ai fait personnalisé m a était livrée en temps et heures Et ce a plus.de 900 km Merci et bravo a vous tous

    Avis de J Jacques Albert le 22/02/2022

  • 4/5

    bonne équipe et large choix en véhicules récents.

    Avis de olivier guilbert le 20/02/2022

  • 5/5

    Accueil super, échange rien à dire,parfait je recommande

    Avis de Nadine Adam le 30/12/2021

  • 5/5

    Très bon accompagnement et disponibilité de la part de Jérôme. L'achat de notre nouveau véhicule s'est très bien passé à distance grâce à lui. Merci

    Avis de Ambre Stein le 26/10/2021

  • 5/5

    Achat d'une Mini dans ce garage. Un excellent accueil de la part de toute l'équipe. Dynamisme, sourire, disponibilité. Je recommande ce garage +++

    Avis de Talila Cotentin le 20/10/2021

  • 5/5

    Je viens d’acheter un Toyota RAV4 hybride chez NBA Bretagne, le service est professionnel, je remercie particulièrement JÉRÔME pour son accueil chaleureux et patient. Tout s’est bien passé comme prévu. Pour se rendre à Fougères pour récupérer votre voiture commandée, le plus rapide est de prendre un TGV Paris-Rennes, suivi d’un car à Rennes de 11:30. Retour sur Paris, N12 est le moins cher mais attention aux nombreux radars. Sur l’autoroute, comptez 54€ péage en aller retour Paris Fougères (27€ en un seul aller.)

    Avis de Ferdi Vivi le 16/10/2021

  • 5/5

    Excellent accueil. Voitures de qualité. Voiture livrée avant la date prévue. Personnel super sympa. Tout est impeccable

    Avis de Nestor Kunin le 20/09/2021

  • 5/5

    Beaucoup de choix de bonnes infos prix correct bon moi je nai pas trouvé ce que je voulais tant pis

    Avis de Muriel Dubreil le 14/09/2021

  • 1/5

    J'ai mis 1 étoile , mais si il était possible de mettre ZÉRO étoile , je l'aurai fais Aucun sens commercial et professionnalisme

    Avis de Alain Schnebelen le 12/09/2021

  • 5/5

    Service irréprochable, le commerciale à été à la hauteur de mes attentes. Disponible et très efficace, il nous a permis d'acheter notre véhicule à distance en toute sérénité. Je conseille ce garage à tous ceux qui ne souhaite pas avoir de surprise

    Avis de Fab Delmas le 29/07/2021

  • 5/5

    Très grand professionnalisme et un accueil chaleureux.

    Avis de Sami Oummal le 21/07/2021

( 0 / 4 )
Comparer
×